Юзерское

«Толпа остальных расплывётся в ночи.
Делитнув улыбки, она закричит,
Что это не праздник, а представленье
(в котором сыграли они с упоеньем)».
Полина Титова
https://vk.com/apollinariactixi?w=wall-174910176_262

Идёт человек, расплываясь в ночи,
Украли смартфон, кошелёк и ключи.
Он явно собрался от гнева, в сердцах,
Делитнуть улыбку с чьего-то лица.

У стойки у барной всю ночь зависал
И бывшей по пьяни чего-то писал…
Ах, если бы мог я, если б не пил,
Бэкспейснуть всё то, что вчера натворил!

Она пригласила, как будто, на ужин,
Не предупредив о наличии мужа…
Альтабнуться вынужден срочно ты вон,
В одних лишь трусах (или без) на балкон!

Узнала девчушка, зайдя в чей-то блог,
На пластику тренд запустился в Тик-Ток…
Решила она, чтобы в тренды шагнуть,
Себе откапслочить и попу, и грудь.

Кропаю стишата. Талант – не талант?
Не ровня, конечно, другим. Дилетант.
Но думаю, что, за сей опус и труд
Я буду таки в кнопку «Like» энтернут.


Рецензии