Унесенные ветром

           Однажды мы пошли в кино
           На премию казенную.
           Смотреть ,как ветром унесло-
           Парочку влюбленную.


           Журнал окончен .Тишина.
           Из нас троих- молчу одна.


           Вдруг Тоня тронула меня:"-
           Отдай ей долг, Ирина,
           Давно  ждет Зоя три рубля,
           Скажи, что от Марины".


           И Зоя трепетной рукой
           Берет  долг долгожданный свой.
           И тут же возвращает.
           Ну разве так бывает?

           "Тот долг вернули мне давно,
            Еще до этого кино".



            " Не может быть!"- У Тони шок.
              И деньги сунула в мешок.
          

               Мне надоело все терпеть.
              " Давайте-ка кино смотреть."
       





 


Рецензии