Наброски чувств души, моей...

          (в четверостишиях)
 
 
 
                * * *
По жизни - вечный ученик,
к Миру школярному привык
своими: сердцем и душой,
с своей симпатией большой.
 
 
                * * *
Ближе мне не завтра, а вчера,
по-другому многое теряю.
В утро словом крашу вечера,
только ей всю жизнь свою вверяю.
 
 
                * * *
Любовь не та, что на устах,
а та, что в твоём сердце остаётся.
Неважно молод ты или в летах,
она в любое время отзовётся.
 
 
                * * *
Любовь - это взрыв, это - пламя огня,
она же и смута, и бездна без дна.
Приходит однажды, другой чтоб не быть,
такую её разве можно забыть?..
 
 
                * * *
Побудь со мной, хотя бы чуть...
Позволь любовь себе вернуть.
Не отторгай её, молю...
Я лишь тебя одну люблю.
 
 
                * * *
Горит пламенем рябина
в эту зиму, в час зари.
Здесь, у маминой калины,
где познался блеск любви.
 
 
                * * *
До чего же ты безумный
лихой бег незримых лет.
Совершенно не разумный,
потому - предвестник бед.
 
 
                * * *
Как же ты дрожишь, берёзка,
до слезы аж довела.
Дай обнять тебя, немножко,
чтобы грусть твоя ушла.
 
 
                * * *
Любовь. Она усталости не знает,
совсем ей это, точно, - не грозит.
И чувств, конечно же, хватает.
Всегда в сердца готовит свой визит.
 
 
                * * *
За многословие, прошу, меня простите,
вас более не стану утомлять.
Ко мне все благосклонно заходите,
чтоб недуг чувств своей души изъять.
 
 
Апрель 2021

 


Рецензии
Спасибо.Удач!

Людмила Журавская   18.04.2021 07:26     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!)).. и во всём, - взаимно!))..

Виктор Плут   18.04.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.