Остановись...

Вот и утро, это значит
Новый день стучится к нам.
Но порой не замечаем
Как прекрасен он всегда.

Мы так редко замечаем
Мы все в даль смотреть хотим.
И так часто размышляем.
Что же ждёт нас впереди?

А то что рядом, под ногами
Даже видеть ни хотим.

Но стоит лишь остановится
Или хотя б замедлить шаг.
Капели просто улыбнуться
И улыбнуться что весна.

Ну нет.
Мы все спешим куда то.
Забот так много и хлопот.
Сегодня всё! Остановитесь!
И оглянись вокруг себя!


Рецензии