Ветер дует в мою силу

Ветер дует в мою силу.
Если проигрываю, то красиво,
Но чаще все таки побеждаю,
И перед сном непременно летаю.
;
Наконец научилась не жить прошлым
И друг попросил: «Пиши о хорошем».
И я, наверное, чувствую счастье.
Мне больше не нужно чьё-то участье.
;
Нужна любовь, ну и ветер в спину.
Ведь он сделал меня сильной,
Жизнь научила ценить мгновенья,
Вот такое весеннее настроенье.


Рецензии
Весеннее настроение - такое название тоже очень подходит. С интересом к Вашему творчеству
Юлия.

Юлия Тимоша   07.09.2021 12:18     Заявить о нарушении
пожалуй ничуть не хуже подходит, спасибо)

Инна Шейкина   07.09.2021 13:22   Заявить о нарушении