Аквамарин волшебный

Магический камень царя Посейдона
Кристалл где застыла
Морская вода
Меняет он облик
На ярко-зеленый
Когда будут вскоре
Над морем шторма.
А в штиль он становится
Нежным и зыбким
Своей синевой разгоняя печаль
Как будто бы дарит собою улыбку.
Маня безмятежно в лазурную даль.


Рецензии