Сегодня я уже не жду

Сегодня я уже не жду,
И не трепещет сердце
От нашей встречи.
Сегодня, больше не люблю
Забыла, будто старый венчик.

Сегодня, улыбаюсь, не грущу,
Кручу вино у рта, кидаю льдышки, 
Сегодня, я чуть-чуть пьяна
И странно не болит в груди, отдышка.

Смеемся, пьем, включаем джаз,
Танцуем вальс и все в дорогу,
Взлетаем мы в последний раз,
И будто молимся друг другу.

Сейчас уже пьяна,
И риск с азартом входят в двери,
А пальцы будто невпопад,
Но так предательски
Будили мои звери.

Волнуюсь, ответа нет,
Ну что ж, и не хотелось.
Да только вот в ушах твой смех,
Так больно режет мои нервы.   


Рецензии