Я- Творец!

Спасибо, Господи, за то, что солнце светит,
Что я живу, творю на этом Свете!
За радость, за любовь, за луч надежды,
Благодарю и верю, что не будет так, как прежде.
Я отпускаю прошлое с любовью,
Благодарю за боль, уроки, ссоры,
Смотрю теперь вперёд, уроки извлекая,
И в каждый миг себя осознавая.
Благодарю за все и наслаждаюсь ветром,
Улыбкой, солнышка теплом и радостным приветом.
Я в каждом миге Жизни наполняюсь счастьем,
Дай, Господи, мне сил -  светить и привлекать удачу,
Раскрыть свой Дар и наполняться Светом
И этим Светом исцелять планету!


Рецензии