Как на нашем на дворе, на дворе,

               
                Как на нашем на дворе,
                На дворе,
                Пели птицы по весне,
                По весне.

                И гулять собрался кот,
                Рыжий кот,
                Знаем к нОчи не придёт,
                Не придёт.

                И ворона на сосне,
                На сосне,
                Размечталась о гнезде,
                О гнезде.

                Только старый добрый пёс,
                Добрый пёс.
                Спит и в лапу прячет нос,
                Прячет нос.
 
                Он весне и был бы рад
                Ох! как рад!
                Да на ухо туговат,
                Туговат.


Рецензии
Хочется аж приплясывать)

Дмитрий Дарина Никитины   26.04.2021 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш добрый отзыв.

Галина Владимировна Горбачёва   26.04.2021 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.