В городе далеком Вифлееме

В городе далеком Вифлееме
Пастухи пасли свои стада,
Вдруг явился ангел, и сказал им
О рождении Господа Христа.

Пастухи собрались в путь  поспешно
И нашли пещеру для ягнят,
Там лежал Малыш, святой и нежный
В деревянных маленьких яслях.

Были тут и мудрецы с Востока
Что Младенцу принесли дары,
А Иосиф и Мария кротко
Сон Сыночка тихо берегли.

Подойду поближе к Иисусу
И в подарок сердце принесу,
Дал мне Бог покой во время грусти
Аллилуйя Господу Христу.


Рецензии