Дыра

Я сжигаю себя дотла,
Поступаю с собой жестоко.
Я давно ничем не пьяна,
Но мне все ещё очень плохо.

Каждый раз достигаю дна.
Каждый раз говорю: "Довольно!"
Я давно ничем не больна,
Но мне всё ещё очень больно.

Мне всё кажется, что пора
Наконец-то востать из пепла.
Но внутри где-то есть дыра
Пострашнее любого пекла.


Рецензии