С тобою я во сне и наяву

С тобою я во сне и наяву,
Под Солнцем или под Луной,
Под звездами или туманным небом,
Я знаю, верю -  я с тобой,
А без тебя - душа моя немая!
И в каждый миг, проведенный с тобой,
Моя душа, как будто оживает,
И я в мечтах своих всегда с тобой,
Я так люблю тебя и так тебя желаю!
Я жду таких минут, закрыв глаза,
Себя в твоих объятьях  представляю,
Я как снежинка от огня любви твоей
Мгновенно таю,дарю тебе весь сердца жар
И трепет тела, что тебя желает,
Ты это понимаешь, знаешь,
Ту тела дрожь и трепет, что живет во мне
И я дарю тебе себя и в ночи те,
Когда я о тебе, ты обо мне мечтаешь!


Рецензии