Дорога вьётся в никуда...

Дорога вьётся в никуда,
Дорога вьётся в города.
Бежим мы навстречу счастью,
Встречает нас любовь,
И дружба, и семья.

Мы прыгаем в бездну
И будущее в глазах твоих горит.
Ты видишь счастье,
Я вижу его только в глазах твоих, походке - в тебе единственной, иной.

Дорога вьётся в никуда,
Дорога вьётся в никуда.
Уж час четвёртый на часах,
Лишь ты в моей голове засела
И воспоминание о тебе:
Ты вся горишь в сознание моём
Тем пламенем, что счастье в сердце принесло моё.

И упоение во мне,
Тепло разлилось по телу
И я тебя люблю, люблю семью свою, друзей я уважаю
И честь любого под моей защитой,
Мой ценный мир, счастье внеземное.


Рецензии