Гидрография моя...

ГИДРОГРАФИЯ.

Гидрография моя,
Ты ж моя родная.
Как любил же я тебя,
Всех там уважая.

Для меня ты отчий дом,
Гавань дорогая.
С лёгким сердцем шёл к вам я,
Всё у вас решая.

Я для вас был просто сын,
Вы меня все знали.
Ну а если что не так,
Все мне помогали.

Над столами день и ночь
Что-то рисовали.
За тот каторжный ваш труд
Надо дать медали.

Компас, лаг иль эхолот-
Сразу всё чинили.
И по первому звонку
В гости приходили.

Вы трудяги, мастера,
Нет...мастеровые.
Сколько ж вы мне помогли,
Люди дорогие.

Я уже не лейтенант,
Уж виски седые...
Помнить буду вас всегда,
Вы -мои родные.


Рецензии