Ты

Ты всегда мечтал увидеть Её счастливые глаза. А увидев, не смог разглядеть этот взгляд. Ты мечтал о самой счастливой, но сделал Её самой несчастной. Ты был Поэт, но Ей дарил только прозу. Ты хотел изменить жизнь, но лишь разрушил ещё одну. Ты хотел быть самым лучшим, но остался позади, потому что потерял себя, а может и не только себя. Ты хотел любви, но так и не научился любить. Ты хотел, мечтал, но не жил по-настоящему. Ты был в ореоле собственных иллюзий и пропустил самое настоящее, что есть на свете. Ты "был" и сам себя стёр. Кто ты теперь? Кто ты сейчас?


Рецензии