Не дай Господь привыкнуть к этой доле...

Не дай Господь привыкнуть к этой доле!
Когда птенец не может быть на воле...
Когда в цепях и кандалах ночей,
Он навсегда ничей! Ничей! Ничей!

Не высказать! Не выразить словами!
Как давимся мы днями-временами...
И прячем друг от друга грустный взгляд,
А часики бегут! Спешат! Летят...

Беспомощность сознанье убивает,
Никто ни за кого не отвечает...
И снова дней наточены ножи!
Но никому нет дела до души...

13.04.2021 АннА Густи


Рецензии