Кокетка-красопетка

"Кокетка-красопетка" стоит у реки.
Ее туда поставили руки мамины.
Но хочется красотке вовсе не стоять,
Позируя на камеру позы принимать,
Ей бы сейчас умчатся вдоль реки гонять,
Обнюхать все травинки,птиц с веток погонять,
Измазавшись в канаве прохожих попугать,
Но все эти мечты останутся мечтами.
Безропатно красотка позирует маме.


Рецензии