О любви...

Без тебя я как гитарист - без гитары,
Без Тебя в этом мире покоя мне нет,
Я хотел бы с тобой быть в пьяном угаре
Мы бы стали иконой, будто мертвый Кобейн

Без тебя я как, Сид без своей Нэнси
Без тебя я как Паркер без Бэрроу
В этом мире для нашей любви нету места
Мы не поняты словно Барон Земо

Мы бы скрепили свою жизнь бы в объятьях,
Если бы мозг собрать бы смогли,
Будто Krangом живу в этом мире,
Но мозг свой Кобейн расхреначил в нули

Сид изошелся от своей дозы
Паркер и Бэрроу застрелили враги
Мы к сожалению увы не достигли
Ни дзен-буддизма ни вечной любви.


Рецензии