Старый хит...

Я о моих желаньях промолчу:
Не позвоню, ни слова в смс.
Конечно, я по-прежнему хочу,
Но лишь возмездным может быть процесс.
Влюбиться просто в гений красоты –
Не значит получить в ответ «люблю».
Я счастлив был дарить Тебе цветы,
Но Ты желаешь таксу по рублю.
Ничуть не сомневаюсь, даже, что
Цветы Тебе не дарит «секси-друг».
Скорее, с ним Ты ездишь на авто,
На звёзды глядя через крыши люк.
Но чаще, изучая новый вид,
Расцветку спальни и фасон белья,
Ты, убирая меж колен магнит,
Стираешь грань в реальность бытия…
Фальшивую улыбку налепив,
Коряво демонстрируя огонь,
Глотаешь через силу негатив,
Выдавливая, будто, томный стон.
Меняя, по количеству «друзей»,
Улыбки, темперамент и постель,
До запятой добавив N нулей,
Не выпускаешь из души метель.
Возможно, время сердце исцелит,
Но статус-кво с Тобой не изменить…
Мне остаётся слушать старый хит –
Газманова «Путану»… и грустить…


Рецензии