Жить позитивно - советуют йоги

Мило-невинное время подростков.
Было... делились одной папироской.
Также случалось бывать в передрягах.
Праздник друзей - общий день их рождения.
Первый из них стал потом работягой,
Ну, а второй друг - печальный, из гениев -

Вечно имел "так себе" настроение.
Слыл оптимистом простой симпатяга
И находил он во всём вдохновление.
По мановению сыпались блага.

Ветер удачи к себе призывает,
Лишь позитивных из нас выбирает.
Разные судьбы. Крутые дороги,
Часто порой не всегда романтичные.
Знаем, горшки обжигают не боги.
Жизнь протекает у многих обычная...

Несовершенственность - дело привычное.
Пусть, ведь горшки обжигают не боги.
Слыть оптимистом - чудесно! Из личного:
Жить позитивно - советуют йоги...


Рецензии