Брошен или свободен

Тот кто бросил всегда к вам вернётся,
Если счастлив и даже весьма
Просто в зависти захлебнётся,
Если вы да не в куче дерьма...
Все глаза в идеале проплакать
И сидеть и безропотно ждать
Вдруг вернётся она, но однако
Вы должны! Плакать, ждать и страдать.
Не дай бог вы счастливее стали
И замену так быстро нашли
Я не буду вдаваться в детали
Только зря вы черту перешли.
Вам покажут как были не правы
И другой любви в мире то нет
Все вокруг, извиняюсь, шалавы
А вы нюх потеряли и след.
К счастью новому вы не готовы
Вам страдать полагалось подольше
Обрывать надо сразу оковы
И свободен ты будешь, НЕ БРОШЕН!
Апрель 2021


Рецензии