Дверь в море...

Живу налегке, смеюсь на мажоре...
Счастливее день ото дня...
Во мне только море волнуется, море...
И может, немножко тебя...
И чайки в декоре, и кофе в фарфоре...
И в море открытая дверь...
И море во мне, бездонное море...
И может, немножко апрель...


Рецензии