Сердце корабля

БЧ-5.

Всплываем, бьём заряды,
Пускаем дизеля.
Механик будет всюду,
Он- сердце корабля.

Заполнен трюм- он тут же,
Кого-то матеря,
Решает все проблемы,
Он- сердце корабля.

Системы все отладит,
Инструкции блюдя.
Когда ж он успевает?
Он- сердце корабля.

Погрузка батареи-
Здесь тяжко, но шутя
Жонглирует он баками.
Он- сердце корабля.

Там нет матросов слабых
В трудяге БЧ-5.
Все там всегда при деле,
Им командир под стать.

Возможно он и вздрючит,
Но это лишь любя.
И это справедливо.
Он- сердце корабля.


Рецензии