Ты ушла

Ты ушла! И земля уплыла под ногами,
Ты ушла! Я подумал что кончилась жизнь
Ты ушла. Стали ночи моими врагами,
Ты ушла.... Будто тысячи бомб взорвались.
Ты ушла. Забрала моё сердце на память,
Ты ушла. Надо мною смеялась весна,
Ты ушла. И все пахло твоими духами.
Ты ушла. Я остался один, ну а ты влюблена.
Ты ушла. И захлопнулись в доме все двери.
Ты ушла. И рассвет превратился в закат,
Ты ушла!!! Даже стены в квартире не верят,
ТЫ ушла.... А как будто бы я виноват!
Апрель 2021


Рецензии