Кораблик Жизни

Кораблик Жизни уплывает.
Как поздно это замечаем.
Что сквозь песочные часы.
Жизнь не положишь на Весы.

Она сквозь пальцы утекает.
Об этом не предупреждает.
Я громко в Небо прокричу!
Пускай услышит что хочу.

РОДители чтоб жили долго!
Чтоб было крепкое Здоровье!
Чтоб Никогда не умирали!
Страданий в Жизни чтоб не знали!

Чтоб радовали нас собой!
Чтоб не коснулся зла прибой!
Чтобы не чувствовали боли!
Чтоб миновали их невзгоды!

Чтоб только Счастье на лице!
И куча РАдости в ларце!
И мне чтоб их не огорчать.
Хочу я в Небо прокричать!

Услышь меня РОДное Небо!
Пусть будет в доме много Света!
Пошли желаемое нам.
Кораблик ты на пристань встань.

Не уплывай от нас далё'ко.
Ведь и просимого немного.
На Пристани ещё постой.
У нас останься на постой.

Кораблик Жизни драгоценной.
Мои РОДители бесценны.
Не забирай их словно дань.
Нас не разде'лит Неба даль.

А лучше забери нас вместе.
И никаких:А вдруг,а если?
Нам порознь никак нельзя.
Прошу Вас очень Небеса!

Сердечную примите просьбу.
Не будь ко-мне ты Небо грозным!
Пересели нас всей семьёй.
Туда где радость и покой.

Но только нас не разлучай.
Когда мы вместе:Это РАЙ.
Другого РАЯ мне не нужно.
Чтоб быть с семьёй.
Чтоб жили дружно.

Чтоб нас никто не разлучал.
Вот это настоящий РАЙ!
Ещё прекрасных два крыла.
Мои РОДные сыновья.

Желаю я,чтоб были рядом.
РОДной внучок как приз в Награду!
Ты скажешь:Я не заслужила?
Мне щебет птичий вторит мило.

Я никогда не заслужу.
А лишь прошу тебя,прошу!!!



Р. S.

Прошу:Ты дай не по заслугам.
Я не хочу с семьёй разлуку.
Не откажи в моей ты просьбе.
Ты окажи  услугу просто.

Кораблик Жизни у причала.
Не против я начать сначала.
И Жизнь Земную повторить.
Чтоб быть Любимой и Любить!!!


Рецензии