Лучи рассветные проникшие повсюду

Лучи рассветные проникшие повсюду.
Бросают тенью свои взгляды на округу.
Их лучезарность распластается по свету.
Они теплом своим согреют всех с рассвета.
Бывает мир сапоставляем в неизбежность.
И удивляемся творениям в надеждах.
Смыкаем утро,день и ночь.
Счастлива искренне любовь.
Объединив творения дня.
Природу искренне любя.
Соизмерять ночную тьму.
Смотреть с любовью на луну.
И в зной,и в снег с любовью жить.
Своею жизнью дорожить.
Как - будто радуга с утра.
Улыбкой с вашего лица.
И в дождь,и в град всё  превозмочь.
Храня заветную любовь.
В метели,вьюги,холода.
Смыкать тепло в своих руках.
Дарить прекрасные деньки.
А с неба солнышко ... смотри.
Лучи рассветные проникшие повсюду.
Бросают тенью свои взгляды на округу.
Их лучезарность распластается по свету.
Они теплом своим согреют всех с рассвета.


Рецензии