ЙУХ

Глыбы бетонные,
Скрежет, шум, и рев моторов
За окном пронеслась околесица
Год за годом, месяц за месяцем
Время рожает страшное чудище
Поросшее вихрями, грозовыми тучами...

Дальше - не больше, ближе - без фальши!
Девочка-мальчик, девочка-мальчик...
Ноль. Ноль. Один., Запятая, с ума сходит
Стрелка часов, туда-сюда, за нос меня водит

Все так неумолимо...Стадно...И странно
Время обнимает холодный труп,
Распластанный по одинокой ванной
Тик-так, солнце расплылось в миноре
Зайчик, не плачь...Ведь слово "***" порою тоже
написано. На заборе.

И никуда от этого не спрятаться, не деться, не скрыться
Бывают люди-мрази, люди-суки, люди-падлы, люди-крысы
Ни тем нельзя, ни этим нельзя верить
Люди...В своем большинстве...Звери

Вокруг пелена, под дождем снова туча
Ты глянь, на заборе написано "***"...
Но, пусть будет так, ведь так даже лучше...
Когда все реально, взаправду
Главное...Ты...Главное ты со мной рядом.
И мне невдомек, чей это залп, и чей это почерк
Ведь, все-равно, у кого-то он будет длиннее, а у кого-то
короче.

НМацокин


Рецензии