Призрак 3 часть

И на следующий день, при встрече,
Подошёл осторожно по ближе.
Решил он разжечь снова свечи,
Чтобы все было сказкой из книжек.

Начал рассказывать всё,
Что было в его жизни.
Как он весь чуть не истёк,
Как был в этой жизни он лишним.

Как падал об землю дождём,
И разбивался как стеклянная кружка,
Разрезало душу,словно ножом,
И топился в маленьких лужах.

-„С рождения била меня мать,
Чувствовал себя помойкой,
Отец не мог с кровати встать,
Он лежал где то в сторонке.

Братья меня подставляли,
И смеялись надо мною всегда,
Всегда надо мной издевались,
Возненавидел весь мир я.


Рецензии