Мы готовы

МЫ ГОТОВЫ.

Я часто слышу, что в Кремле
Сидят святые люди.
Они навязаны судьбой.
И были, есть и будут.

Они рулят там от души,
Как дети с керосином.
И если что-то не пройдёт,
То подольют бензина.

И рядом курят в стороне,
Задумчивость храня,
Как сделать жизнь нам потрудней,
И лично для меня.

Бросают спички и бычки
К канистрам, кто куда.
Им жить так проще, ведь у них
Совсем не здесь дома.

А кто же, если не они?
Ведь надо всё уметь?
И кроме них за всю страну
Не знают, как радеть...

Да вы свихнулись от бабла!
От закулисных дел!
Вас заменить за пять секунд
Способен офицер.

Немного надо знать ему.
Он может всё решить.
Но важно только честь иметь
И Родину любить.

Мы невозможное порой
Решаем каждый день.
Ах, неспособны наводить
Как вы тень на плетень?

Готовы встать мы вместо вас
К столь важному рулю.
Всё, честь имею. И ещё...
Я Родину люблю.


Рецензии