Призрак 2 часть

Призрак сильно был удивлён,
Никогда ещё так не бывало.
Девочка с этих времён,
Приходила на холм утром рано

Гуляли они возле речки,
И в том прекрасном саду.
Девчонка не смогла сдержать речи,
Не увидела она в ней беду.

Спросила она-„Ты откуда такой?
Миленький, грустный мальчик“
Слёзы его капали ей на ладонь,
Сказала она - «Не плачь больше, зайчик»

Глаза его заблестели,
взял он девчонку за руку.
думал, нужен стал неужели,
Не хотел больше видеть разлуку.

Всю ночь призрак не спал,
Всю ночь на пролёт он думал.
Рассказать почему таким стал,
В голове его крики и шумы.


Рецензии