Кальцит камень

Заснул дракончик
Чтоб не разбудили
В кальцит малютка
Превратил свой стан.
Он дивно желтый
Маленький ,игривый
Чешуйка каждая
как небольшой кристалл
И кажется когда не видят люди
Взмахнет крылами
Взмоет в небеса.
Рождает камень сказку
Или может в нем притаилась
Детская мечта?


Рецензии