Призрак 1 часть

Однажды сидел юный призрак
Одинокий, в холодной тени
Чтобы жить он не мог найти признак
Он не верил что его ждёт впереди

В миг он увидел подальше,
Тоненький, маленький свет.
Удивлён был он величайше,
Увидев девочку юных лет.

Сидя на холме не высоком,
Пристально призрак наблюдал.
Жизнь его стала потоком,
Хоть этого даже не знал

И в день один чудный из малых,
Был замечен призрак девчонкой.
Среди сада из роз темно алых,
Улыбнулась увидев мальчонка.

начал он очень стесняться,
Испугался парень унылый,
И девочка с розочкой в пальцах,
Прошептала, что он очень милый.


Рецензии