Искусство

Быть влюбленной в тебя,
Это прекрасное чувство.
То проводимое с тобой время,
Было как произведения искусства.
Все дальше и дальше уходя в глубь,
Ты больше по знаешь всю суть,
Той любви о которой мечтаешь.
И что выйдет из этого не знаешь.
Но в любовь не играют,пойми.
Люди знают,что нет чувства лучше любви.


Рецензии