Моё место, оно где?

Моё место,оно где?
В сковородке на плите?
Что б пожарче и поярче,
Что б красивая подача.

Моё место,оно где?
В неприкрытой наготе?
Что бы холодно и грустно,
Что бы выглядеть безвкусно.

Что бы выглядеть не модно,
Каждый встречный-шут придворный.
Моё место,оно где?
У сороки на хвосте?

Моё место,оно где?
Утопать в святой воде?
Что б молились и прощали
Добрым словом вспоминали.

Да вспомнить поди нечего-
Память изувечена.


Рецензии