Запад

А запад врет и врал всегда.
Надеяться на запад, это ведь беда.
Но все же люди говорят опять.
Ведь запад нам поможет, в сотый раз.
Да, сделать гадость как всегда.
А что же дальше, будет ерунда.
Все будем жрать мы ГМО опять.
Прививки детям ставить от зараз.
О люди, вдумайтесь хоть раз.
Мы дети РОДА сила РАСС.
Начните думать головой.
Она ведь не пустой бидон.
От паразитов защитить должны.
Мы МИДГАРД землю, в этот раз.
И дети будут счастливы у нас.
Не верить в лож, что говорят опять.
А в силу духа РУСИЧЕЙ и в час.
Он пробил и давно уже.
Вставай и защити детей.
Чтоб жили мы, на Ладушке земле.
И свет нам озаряла в тишине.


Рецензии