Пока имеешь власть-блестишь

Раздел. Стихи на грани афоризмов:

Пока имеешь власть-блестишь,
Дрожит прислуга посему.
Но наступают перемены,
Потом падение,
И, вдруг, видение:
Теперь не нужен ни кому.

04.2020


Рецензии