Цветы в вазу

 После
возле
рядом
росли
цветы
в саду

А в городе пушки были беременны парадом
А у нас под носом пацан взял и взорвал петарду

Но ты же не беременная?
Да и я не шуглив

Дали пацану немного денег на морожку
Он хоть и хулиган, но!

Похож на меня молодого немножко!
Не на пиво же дал.  на - мороженку
:-)))


Рецензии