Он там-она тут

Берёзка с осиной скучали у дома,
Который за ними соседствовал скромно

Хозяйка его засиделась в девицах,
И было у ней три окошка в светлице

Она посадила берёзку с осинкой-
Когда ей исполнилось семь с половинкой

И так просидела, смотрела в окошки-
А может идёт там жених по дорожке?

Но нет- не идёт, он в соседней деревне
Застрял лет на семьдесят как-то намедни

Он там-она тут, и ему девяносто-
Уже никогда им не встретиться просто


Рецензии