Чужое сердце...

Чужое сердце - не болит,
Чужой беды не слышно боли!
Что так отчаянно кричит
И так молчит от тяжкой доли...

Что так упала в никуда
Душа, наполненная мУкой...
А ведь была легка, светла!
Но жизнь пришла немой наукой...

Как научиться слышать боль?
Ту, что в душе чужой застыла?
Ты был велик, ты был - король!
Судьба же нас... приговорила...

Услышать сердце в тишине
Нам оказалось слишком сложно!
Опять молчит душа во мне,
Сгорая в боли невозможной...

Чужое сердце не болит...
Чужой беды не слышно боли...


Рецензии