Очередная ошибка

Помнишь: мы были вместе?
Помнишь, как сердце пело?
Помнишь: на нашем месте?

Ты на скамейку села
И рассказала честно,
Что сильно любишь меня всем сердцем,
И не когда не бросишь, что будем вместе.

Я ценю то время, проведённое вместе,
Ты подарила много ласки и окрасила мою жизнь в цветные краски.
А помнишь то мгновение, когда пришёл к тебе с цветами,
Да да, тогда я познакомился с твоей мамой.

Поверь я видел будущее с тобой,
Но увы дурак, опять пошёл своей тропой.
Не обдумав мысли, я перестал слышать тебя, будто я глухонемой
Я перестал уделять тебе внимание,
Писать, строчить тебе ночами
Я начал ложью кормить тебя отчаянно,
Ты прости меня, ведь я случайно
Не обдумав кинул тебя на растерзания.
Да дурак, но поверь, винил себя настырно я ночами
Я бился лбом, впиваю зубы в кожу,
Что расстался, я тобой от оплошности.


Рецензии