А ночь порой меняет чувства...

А ночь порой меняет чувства -
Они как исповедь звучат...
Тоскливо может быть и грустно,
И души наши не молчат:
Они кричат, срываясь в слезы,
И проклинают сны и грёзы,
Об стенку бьются головой,
Борясь с гадюкою-судьбой...
Или, желаниям покорны,
Они, как трели соловья,
Раскроют тайны бытия,
Порывами благими полны...
А утро гасит в душах свет,
Хотя всегда мы ждём рассвет.

7.12.2020


Рецензии
Так Вы - Елена? :) Очень рад познакомиться ...

Сергей Гарсия   24.07.2021 16:06     Заявить о нарушении