Дилемма

               Какое всё же облегченье,
               что не размер имел значенье!
                (Н. Грешный)


Возвращаюсь я с работы,
Притуляюсь у стены,
Вдруг смотрю - жена там что-то
На линейке ворожит!

Дай-ка думаю узнаю,
Что за случай вдруг такой,
Тут, насколько понимаю,
Кто-то сдох в глуши лесной!

Где жена - где логарифмы?!
Интересная байда!
Ведь она как замуж вышла -
Дальше кухни никуда!

И вдруг на тебе - причуда,
Борщ не сварен, а она,
Охренела, гадом буду,
Вся в расчёт погружена!

В чём тут, милая, проблема?
Может я чем помогу?
А она мне: "Тут дилемма!
Сядь! Послушай! Изложу!"

"Вот, в журнале прочитала
Я заметочку одну -
Стат бюро тут рассчитало
Члена среднюю длину!

Получается 16 ...
Европейский! Эт ещё
Не считая африканских!
Ладно, чёрные не в счёт!

Твоего ж, насколько помню,
Из ладошки чуть видать!
Ты прости, но тут с любовью
Недостача, Иоффе мать!

Вот, с утра сижу считаю ...
За совместных 8 лет
Недо@б всего составил ...
42,3 км!

С этим, как ты понимаешь,
Я смириться не могу!
Иль до@бывай, как знаешь,
Иль у@бывай к Шойгу!"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Тут мораль узреть несложно:
В норме член у мужичка,
Стоя, быть длиною должен
ДВА девичьих кулачка!

Вот тогда дилемм не будет!
Вот тогда в семье покой!
Если только волей судеб,
Ей не встретится ... Ой-ой!!!
[127]


Рецензии