мой сад

Мой сад заветных слов,
То обобщения наука...
Не знал к чему готов,
Не видел дальше собственного уха.

Теперь мой выбор уж таков:
Момент суждения - как мука.
На грани двух злодействующих оков,
Одно другого - всюду глухо.

Всё тот же разговор - звучит как спор.
Всё та же надоедливая муха,
Что есть теперь, закон?
И есть лишь выбор - то очень сухо.


Рецензии