Рабы любви...

Елизавета овдовела -
Скончался преданный консорт.
Шаляпин принялся за дело,
Они с Гогеном - первый сорт!

Разделят траур со старушкой,
Увидят близко Букингем.
Готовы оба стать "игрушкой" -
С любовью нет у них проблем.

Невест в России потеряли,
Летят теперь на Альбион
И псевдонимы поменяли:
"Гуд афтенун" и "Миль пардон"...


Рецензии