Частица селекции

Вынуждает созидать,
Непринужденная аддикция,
Рука - готова исполнять.
Из головы стреляет композиция.
Движется навстречу натиформа,
Можно начать, конструктивный монолог,
Оценят состояние как норма,
Взорви изящно эпилог.
Слышу зов. Напарник-друг, подсуетился от долгов.
Вступив в печальный круг,
На землю опустился, узнав какой ценой, получил набор услуг.
Задача месяца - поднять синергию - в стократ, а не то, падет один из слуг. На что потратить всю энергию? На то, чтоб скрыться, или дать отпор? Не будет ждать. Аристократ.
Возьмет топор, заточит все концы, свои мотивы - умеет отражать!
Академический порядок, держит экипаж,
Коллаборируют активы, пытаясь планку удержать.
Войти в инсайт, после зенита проще,
И в обиход идет кураж.


Рецензии