Узнайте тех, кто любит вас..

Узнайте тех, кто любит вас,
Кто ждёт улыбки или слова,
Тех, кто за вас на всё готовы,
Кто выполнит любой приказ.
Узнайте их средь равнодушных,
Их выдаст блеск раскрытых глаз,
Душа, изнанкой на показ,
Согласие всегда послушных.

Они не спорят, лишь внимают,
Как в армии, под козырёк,
Порой им нужен лишь намёк,
Все с полуслова понимают.
Вы им нужны не ради денег,
Улыбку требуя в награду,
Они и слову будут рады,
Как солнцу рад несчастный пленник.

Любите их, не важно как,
Как позволяет ваша совесть,
Как вам позволит ваша честь,
Любовь отвергнет лишь дурак.
Или подлец, любовь заметив,
Её пошлёт на смерть обманом,
Опустошит её карманы,
Как деньги, выбросит на ветер.

Нам в жизни всем необходимо
Собрать вокруг людей любимых,
Заметить и узнать их всех..
Отвергнуть их - смертельный грех.


Рецензии
Да, это так... Только еще важнее - самому научиться так любить...

Эдуард-Владимир Вайнштейн   13.09.2021 23:00     Заявить о нарушении