Он в больнице

А он в больнице!
Мой самый самый дорогой
Такой любимый и родной
И не за чем идти домой.

А он в больнице!
Что-то тикает в висках.
И не понятно, что за факт,
Кому я задолжала так?

А он в больнице!
Время тянется, как клей.
Как жаль, что я не вололей .
У них сегодня  всё окей .

А он в больнице!
На стенку лезу ,как паук,
Жаль, я не кандидат наук.
Сама себе теперь не друг.

А он в больнице!
Вернётся скоро он домой,
И будет рядом вновь со мной
Мой маленький большой герой!


Рецензии