Чем меньше женщину ты любишь...

Чем меньше женщину ты любишь,
Тем меньше любит и она.
Про мелочь важную забудешь -
Доверье будет как струна.

Чем чаще глух к ее проблемам,
Тем реже интерес к тебе.
И если кажется надменной,
Ищи причины все в себе!

Но если чувствует - любима,
И знает, что тебе нужна,
Любовь останется взаимной,
И будет светлой,как весна!

28.11.2020


Рецензии