Кайфуша

Звёзды сияли, музыка била,
Ты говорила, что так не любила,
Двигая смело, желанное тело,
Просто сводила с ума то и дело.

Звёзды сверкали, делалось жарко,
Ближе сияли, пугали под маркой.
Что же, кайфуша, ты натворила,
Зачем говорила, что так не любила ?

Пр. Время идёт, красоту забирает,
     Только тебя ничего не пугает.
     Не надо детей и хорошего мужа,
     И ты не пыталась меняться, кайфуша.

     Время идёт по печальному кругу,
     Ты потеряла сестру и подругу.
     Нет той улыбки на милом лице,
     Ты на пути своём в самом конце.

Звёзды давно для тебя отсверкали,
Веру родные твои потеряли,
Одной оставаться, в любви признаваться
Некому больше, и смысла стараться

Не видишь уже, иногда только снится
Тот парень, который мечтал пожениться.
Который слова любви говорил,
А тебя затянул синтетический мир.

Пр.тот же


Рецензии