Выйду покричать я в чистом поле...

Выйду покричать я в чистом поле...
''Аааааааааааааааааааааааааааа!!!"
Вспомню, что еще жива, на воле...
Порвалась последняя струна.

Только небо крик души услышит,
Будет каждый миг ему внимать...
Звезды станут мне родней и ближе,
Чем земные, что спешат распять.

28.11.2020


Рецензии